关于累的学生作文
她一头乌黑的马尾辫,圆圆的脸庞,一双炯炯有神的大眼睛时刻在关注着我们。这就是我们的班主任——金老师。
我们的班主任是一个不辞辛苦也想让我们好好学习,天天向上的好老师。这么多年来,在她的教导下,我们慢慢地,不断的进步着,学会团结友爱,坚持不懈,刻苦学习。有时老师会布置一些相关的课外作业,是为了让我们更好地巩固已学过的知识,有些同学不理解老师的一番苦心,却认为老师想累坏自己。老师听了这句话,既不伤心,也不气馁,他跟那几位同学讲道理,让他们明白自己的苦心。
记得有一次,志立和帮艺两人造成了相撞事件,帮艺的鼻子凹进去了,发青发肿,志立头被撞伤了,更可怕的是:志立住院了,不知道他有没有事。老师知道后,心都差点儿碎了,上课的时候,老师走进教室,老师伤心,我们沉默。当老师提起这件事时,谁都看得见老师眼眶里打转着的泪水,紧接着我们也跟着哭了起来。当时老师的泪水早已花花落下,但是,她仍坚强地说道:“以后不能再出现这种事故了,知道吗?”“知道了!”我们异口同声答道。我擦干眼泪,我要学习老师,做好班级的小榜样。
我喜欢这个“大家庭”,更喜欢我们的班主任——金老师!