优秀我的世界作文
我的世界里,有欢乐,也有烦恼;我的世界里,有好奇也有想象;我的世界里,有探索,也有思考……在我的世界里,有许多的感受,这些事物,事情,让我感受到酸甜苦辣。这其中,我感受最多的最深的就是欢乐和想象,记得有一次:
那一天,是修业式,我满怀期待的来到学校,希望自己在修业式的优秀学生名单上有自己。
成绩单发了下来,我看到奖惩记录——我得了优秀学生,我高兴极了。
回到家,我把奖状给了妈妈,妈妈看了看后,奖励我一个愿望,“当然是去儿童乐园了。”我脱口而出,妈妈点了一下头,我便高兴地跳了起来,因为儿童乐园,是当时我最想去的地方。
到了下午,我们便出发了。
我坐上车,把后面那扇门的窗子打了开来,妈妈问我为什么这样,我不回答,好像这是秘密似的。
车开了,我把两只手探了出去,闭上眼睛,去感受吹在手上的风,我的脑海里有了幻想:现在在推动车子前进的并不是科技,而是法力,我的手似乎可以控制风,让风形成一个喷射器,在不断地为车子加速……
车子在不知不觉间停了下来,我的手也慢慢收了回来,我回想着我刚刚在车子开动时的感觉,情不自禁兴奋起来——我真有那么厉害?当然,这只是幻想,不一会儿,我便从幻想中醒了过来,一想到又可以到儿童乐园里玩了,我又高兴地吹起口哨来。
一路上,我没有再“玩风”,只是沉浸在已经身处儿童乐园的想象中,越想越高兴,越想越兴奋……
如今,我已经长大,那时才三年级的我比现在会想象多了,现在的我虽然很少去做这等“傻事”,但我也总是幻想,什么时候我才能真正的“玩风”。