现在科技越来越发达,可是环境却越来越差,给人类和动植物造成了很大的影响,人类面临着环境污染的重大危机。
随着生活水平的提高,人们已经有了保护环境的重要意识,所以未来我们的环境会越来越好,天是蓝色的,海是蓝色的,陆地是绿色的。没有柏油马路,全是草坪。有磁悬浮汽车、火车在草地上来回地穿梭,别以为它们是在到处乱走,其实,在草地下埋藏着特殊的轨道。在未来,海上没有轮船,一座座跨海大桥,一条条海底隧道,连接着每一块陆地和小岛。海底隧道是半透明的,当你走进去,就会看到各种各样的海洋生物。当你走上跨海大桥时,时不时还能看到几只白鲸、海豚在嬉戏、玩耍。沙漠变成了绿地,戈壁变成了森林,我们住在可以移动的房子里,想去什么地方,就去什么地方。
至于学习和工作嘛,就更不用担心了,未来的网络更加得快速,所以我们完全可以通过网络来进行。在工作和学习之余,我们还可以带着可移动的房子周游世界,增长见识。
为了可以达到这样的未来,我们现在就要努力学习,保护环境,坚持从身边的小事做起,创造一个美好的未来。