你幽默,你宽容,你是最好的老师,没有之一。
——题记
老黄,你曾经教过许多学习差的学生,但出了华采后,他们都变优秀了,说明你教导有方。
老黄,上课前,你总是会和我们吹牛,把我们乱窜得无影无踪的灵魂拉回课堂中,让我们好好听课,从课堂中汲取宝贵的知识。
老黄,上课时,你总是幽默风趣,好像幽默是你形影不离的好朋友,你完全不像一个严格的老师,反倒像一个天真无邪又幽默的小女孩。
五年级时,由于我写作水平实在是太差了,我的妈妈十分着急,听说我的表弟在华采学写作,便想送我来试试。我在这里学习后,写作水平大幅度提升,我还无意中看见了我的班长也在这里学写作。我妈妈见我的写作水平提升速度非常快,就将对我学写作的期望寄托在了华采。就这样,我在华采一直坚持学习写作直到现在小学毕业即将分别。我从最初的讨厌写作,写作偷懒,到现在喜欢写作,写得好,全靠老黄您的教育。
老黄,我由衷地想对您说一声:“谢谢!”如果没有您的教育,就没有现在的我;如果没有您的教育,我的写作水平就不会进步。虽然我写得不多,但我写出了真正的自己。
我又想再一次对您说一声:“老黄,谢谢!”