有一只鸟到处飞来飞去,这只鸟为什么要到处飞呢?因为人们不断砍树,这让许多小鸟无家可归,有些树上没有了小鸟,虫子就快速的生长,鸟儿没有家,飞到的地方都没有树,你是否同情小鸟呀,让我们来一起分析这个问题吧。
首先,人类自从砍了树之后,让许多的鸟回不家,我有时候看到一些小鸟,每天都在天上飞,因为没有树给它们停憩了,给鸟带来了许许多多的灾难,说起来树是保护环境,为什么人们会砍了它们呢,因人们要做家具,不想种树,给一些小鸟造成了不幸。
让我举个例子吧,在一千多年前黄河原本是人类的母亲河,却因为人们把树砍了不断开垦田地,却让黄河变成一条不好的河,每一年河水冲毁了堤坝,把农民辛辛苦苦庄稼给破环了,这就是人们不断砍树的结果,我们人类应该敬重大自然,让大自然的树木回复成以前的样子,不要再砍树,人不砍树许多问题就可以解决了。
我们只要砍树后再种树,或许可以让大自然原谅人类,我们人类一定会让大自然有一件与众不同的举措,让人类行动起来吧。
在这里我跟全人类说:“行动起来吧,让自己的双手为大自然创建一件神奇、美丽、环保的外衣吧!”
我觉得人类知道了没有树的危机,人们一定会行动起来的,因为人类也有一颗善良和美丽的心啊,人类要团结一心,什么事都要认真,做人也要做一个实实在在的人,一个有诚信的人,只要地球上都是这咱人就可以把可以把地球变成一个文明球的,让我们为这点而努力吧。
我想,当一棵棵树成长起来,鸟儿便有了温馨的家。