夏天的事作文200字
夏天来了,荷花开了,荷叶像一把伞,为青蛙挡雨。下大雨的时候,蜻蜓会在荷叶下面下雨。过了一会儿,雨停了,青蛙和蜻蜓陆续出来。
雨后,莲花也有精神。有的荷花开了,有的荷花没开,有的只是长了。
蜻蜓有黑色、红色、黄色和绿色。蜻蜓在荷花上抓蚊子,青蛙好像张嘴要抓虫子,伺候农夫叔叔,池塘边的草长起来了。天上的鸟儿在叫,仿佛在说,夏天真热闹!
夏天的风景真的很美!
山东省枣庄市峄城区实验小学一年级9班一年级:刘
夏天是荷花盛开,荷叶芳香的季节。看,河上的荷叶是绿色的,深绿色的,颜色不同,光滑有光泽。它们被挤压,一些漂浮在水面上,一些高高地浮出水面,还有一些卷起。据我妈说,荷叶上结有——颗莲子,是营养价值很高的食物。藕也结大众藕,荷叶是清热解暑的良药。
我很喜欢荷花。
夏天的清晨,空气中会有淡淡的雾气,荷花的香味就浸在这雾气里,整个夏天都让我觉得很好吃。看,池塘里的荷花在微笑,有的是粉色的,有的是白色的,有的是深红色的,有的是白色的,还有的是深红色的,就像我们的小脸。从远处看,那朵莲花就像我的花裙。我好想保持这样的美景!
一只可爱的红蜻蜓,
站在一朵白莲花的顶端。
夏天雷雨过后,
荷花开得更白了。
在白莲花中,
有一朵粉色的莲花。
在风中轻轻摇动,
就像一个小女孩站在云中,
跳得很美,
白莲花醉了。