暑假的阳光多么的明媚,明媚的阳光带我们来到同心游玩。是这样:爸爸这几天从学校拿来了照相机,为我们拍照相。爸爸组织着我们今天去同心游玩。下午,我们骑上了摩托车走在去同心的路上。
一路上,我的心情好极了,这时我突然看见一片蓝色海洋,海风吹着我的身体,舒服极了,海风好像吹进了我的心,吹掉了我心里的一切不愉快。
很快我们来到了《诗苑》我们刚走进诗苑,我还没走两步,我就来到了大门口,我就想:唉!在这里照张相那该多好,所以我就急忙喊:“爸爸,快来给我照张相。”爸爸急忙过来咔嚓的一声给我照了张像。接着我们继续向前走,这时我发现有一个山石,正好有一个可以让我做得东西,我坐上以后,爸爸就过来给我照了张相。我们这时向有海水的地方跑去,来到海水的旁边,我就想:何不和大海合影呢。我就摆好了姿势准备照相。爸爸过来以后又给我照了一张相。
这时我们来到了有亭子的地方,大家一见这是个好地方就纷纷的准备起来,你看姐姐姿势那么一摆好看极了,弟弟也在妈妈的怀里摆了一个姿势。我也开始准备,我这时突然看见了一只石头做的鹅。我想在它的什么一骑,多么的威风,多么的气派。我就骑到了那个鹅的上面。爸爸过来给我照了一张照片。姐姐过来在旁边的小鱼上照了张照片。
接下来我们来到清真大寺,因为时间不够所以我们就匆匆的做了几张照片。
这时爸爸带我们来到了一个地方,有两条轮船,我非常的想做上轮船体验体验做轮船的滋味,可是,开轮船的人没有在。所以我们没有座轮船。
今天真是有喜有忧,不管忧有多少,我也很高兴。