我的画像作文350作文
我有一个小小的眼睛,感觉我在睁眼时别人看到的却是闭眼,长着了个塌塌的鼻子,还有一个比大新疆烤馕还要大好几倍的脸!
我拉的二胡声音特别动听!已经学了四年,但依然很热爱二胡。有一次我去比赛,当我在后台准备时心里像一只上蹿下跳的小猴子,我心想:“求你别跳了!求你了!”“下面请5号选手上场表演曲目《赛马》”,主持人说道。“天啊,怎么这么快就到我了!我还没准备好呢!”只见我的脚一点一点往前移,有点不敢上台,但我要战胜恐惧呀!于是我一直给自己加油打气!
最后,我大胆的走上了台开始了我的表演!我镇定的坐在那里!“一定要成功啊!还差一点你就成功啦!稳住!成功啦!”我心里不断的在想。终于演奏完了,然后我站起来鞠了躬,下面的观众都为我鼓掌,可别提我心里是多开心了。
我平时也是身边人的一个小小开心果,每次同学不开心时,或者,平时我也会逗他们笑,比如说:“做个鬼脸啊!”或者做一个令人好笑的动作啊!有时我自己做给自己看也会被我自己逗笑!我特别希望把自己的快乐也分给别人,让每个人都开开心心的呀!
那么您喜欢这样可爱,二胡拉的好,而且还是一个开心果的我吗?