每当看到吴老师那甜蜜的笑脸,听到吴老师那动听的声音,我就想起吴老师送我去医院的那情景。
记得那天下课,“捣蛋鬼”小刚和我们班的几个同学在走廊打闹,我飞快地走过去制止。谁知小刚一把推倒了我。班主任吴老师知道了,迫不及待把被人推倒的我扶了起来。迅速地通知我妈妈,抱着我飞快地跑到医院。一路上有四个电话,吴老师说:“好的,马上到。”到医院了。医生马上帮我止血。过了没多久。我听到吴老师的电话响了几次,好像在说谁病了。原来吴老师的亲人突然之间晕倒了,好像很严重,医生们准备做手术,要吴老师过去,可吴老师为了自己的学生却没有陪在亲人的身边,多么伟大啊!
吴老师的关爱让我深深感动。吴老师也用亲切的关爱和慈爱为我们铺设了一条健康的路,所以我要好好学习,将来报答老师的恩情。