尊敬的各位家长:
大家好!
这个学期也是要结束了,作为我们这学期最后一次的家长会,家长们也是都到场了,也是感谢大家对于我们幼儿园工作的支持,而作为老师的我也是希望我们的孩子在这个暑假是过得愉快而有收获的,此次的家长会主要也是去回顾下这学期的一个情况以及对于暑假的一个要求安排,也是希望家长们予以配合,让孩子们在这个暑假愉快安全的度过。
这一个学期,孩子们在幼儿园待得日子并没有多少,反而是呆在了家里时间更多,疫情的严重也是让我们很是担心,但是最终我们幼儿园也是没有发生疫情,大家都是安全的,我也是松了一口气,同时孩子们虽然是在家里,但是我们老师也是有工作的要求,同时也是特别的感谢家长们的配合,来一起为了孩子的学习,孩子的一个成长去做的努力,积极的去把我们老师交代安排的工作去做好了,孩子们也是没有松懈下来,在家的日子也是有学习,有收获,虽然后面回到学校,的确看到一些习惯是有松懈,但是整体来说,也是让我们老师感到欣喜的,而一学期下来,孩子们的成长,我想家长们也是看到了眼里,学到了知识,收获了习惯,而且也是长大更懂事了,而这工作也是各位老师的配合以及家长们的付出才有的成果。
要进入暑假,一个多月的时间,也是希望家长们对于孩子们的安全问题重视起来,不要去人多的地方,出门记得带好口罩,虽然目前疫情是得到了控制,但是也是有一些的担忧在的,而孩子的抵抗能力也是弱,所以还是需要大家积极的配合,来做好,同时假期里面也是不要只顾着玩耍,一些在学校养成的习惯也是希望家长们监督做好,不要松懈了下来,该做的学习也是要去做好,我也是知道家长们给孩子报了很多的兴趣班,不过也是要注意劳逸结合,孩子还小,也是需要有一个愉快的童年而并非只有枯燥的学习。而幼儿园交代的任务也是希望家长们配合孩子去做好。
学期的结束,也是意味着下学期在假期结束之后也是要来了,而这孩子也是长大了,也是希望这个假期孩子是过得愉快的,同时也是要为下学期的一个学习去做好准备,也是希望家长们多一些的配合,最后也是感谢大家的到来,我们老师也是会继续的努力去做好我们的一个工作,一起去为了孩子。谢谢!