快乐600字作文
奇奇(化名),比我大一岁的阳光男孩是我的亲密朋友。
他乐于助人,帮助需要帮助的人。
每当我困惑的难题,首先出现在我的面前是奇奇,他总认为回报,耐心地给我满脑子问号的我的话题,每一个问题,一个白皮书布满了浓密的黑色,他煞费苦心地讲,但我聚精会神地听着。
每当我被人欺负,他总是“最好的朋友”,帮助我合理,“教育”他们不能欺负别人。每当我生病时,他总能照顾我,给我做我的家庭作业,但他所做的事情微不足道,常见的,但是他帮助了我,你说我有这样一个好朋友,我可以不快乐吗?
而有些人会空喊口号:“现在友谊有什么用呢?长大了的友谊是最重要的!“但是,当一个人需要关心,需要有人帮他,爱,但没有人跟它说话,你会拥有友谊吗?即使你致富,事业成功,有了天使的脸,就不需要一点帮助一些人发出的关心,你可以拥有友谊吗?那么生命的意义是什么?即使你拥有世界上的财富,伟大的事情,美女,但是去那里他人对你投票怪味,这异象不嫉妒,称赞,但嫉妒厌恶。因为你没有任何的朋友!
但我们的友谊不是巴迪团契。
只要我们从小事做起,从身边的一点一滴做起,关心别人。我相信我们会有很多朋友,有许多真挚的友谊。
朋友可以陪你玩,能不能陪你度过美好而快乐的每一次
拥有友谊,而且你将会快乐。
我拥有我快乐
拥有友谊,你有充分的、丰富的每一天。
只要有,即使静脉滴注,用心珍惜,生活长乐,一次难忘的经历,温暖的友情,是一个独特的体验,一方的自由空间,甚至是一本好书,甚至一缕阳光,心情很好……真的,有多少不关心,关心感知,小心呵护。让我们快乐的成长!
让我们拥有友谊,幸福快乐!