滑雪圈优秀作文
——去年没有下雪,妈妈就带我去宁波玩雪,来到那边已经是中午了,我们吃了午饭就去滑雪了。只见商量岗上白雪一片,树妈妈披上了银装,屋顶积起了一层厚厚的雪,山上到处白茫茫,在宁波哪有这样如此壮观的雪景啊!我看着看着,不知不觉的来到了滑雪场。我们二话不说就去买票了,而且票也很贵四百元才只能滑两小时不过还配上滑雪杖、滑雪板和滑雪鞋。我穿上滑雪鞋走起来一摇一摆的像有一千斤重量,把我托着,我再把滑雪板穿在滑雪鞋下面,再拿起滑雪杖划过来,划过去。只听一声"啊我躺在了雪地里,穿着滑雪板根本起不来,只能把我从雪地里拉起来。躺在雪地里摔了好几次了,但一点也没感觉痛太刺激了,我又继续滑下去功夫不负有心人,虽然摔倒了几次,可渐渐地我掌握了许多经验。如滑上坡一定要重心向前,脚不能靠太近。终于我滑上了坡,高兴得连滑雪杖都忘固定了,结果脚不受控制,整个人都冲下坡去,因为速度太快,停不了,和别人撞在一起,摔倒了。妈妈在旁边兴奋地叫着奕谷加油!奕谷加油!我听到妈妈的叫声,看到姐姐和哥哥滑的那么内涵,那么熟练,我还是勇敢地滑下去,决定超越她们。
通过这次滑雪,我知道了只有功夫深,铁杵磨成针!只要坚持做每一件事,总会成功!下次我还会来商量岗的。