盼望已久的暑假到来了,七月份我一直忙忙碌碌,简直比开学还要忙呢!不过每当课外班儿结束,妈妈就会带我去各种好玩的地方旅行,我也一直很期待。
于是我跑去问妈妈什么时候课外班会结束呢?妈妈告诉我,等八月到了时候,我的课全部都结束了,她就带我出国游玩。太好了,我早就想出国游玩啦。我盼啊盼啊等啊,等啊,终于等到了八月。
八月出头,我就问妈妈什么时候可以出去?妈妈迟钝了一下,说:“过完七夕再过完生日吧。”妈妈是7月6日过生日而七夕又是7月7日。七夕妈妈公司肯定会搞展销,所以说我们这次的旅行肯定得排到八号后了。但是,妈妈说她月中也有很重要的事,所以15号左右得回来,当我听到妈妈就回答时,心里难受极了。但我坚持让自己保持乐观,自己安慰自己:“还好中间有几天时间能出国游玩!”
前两天晚上妈妈告诉我她已经找人报团啦,准备两天后出门。我高兴坏了,可老天不公,第二天我的检查结果出来了,我们到了医院后,医生说我心率不齐,有早搏现象,说的有点严重,吓坏我和我妈妈了,于是这五六天里我跟妈妈都在忙着找人看结果,眼看时间一点一点的过去了,还好结果是虚惊一场,几个医生都说我的结果没事,不需要住院,也不需要吃药。妈妈说,虽然没办法出去了,但证明了我的健康,很划算。妈妈也接到通知,说20号要出去拓展,所以说过了20号就别再想出去了,因为25号我要开学。实在没办法我就来找妈妈,我问妈妈:“那你带我游泳可以吗?”妈妈说她一定会找时间带我去游泳的。不能出远门,但是我觉得游泳也是一个好办法。
在这里我想告诉所有的大人,即使工作再忙也要多陪陪孩子,家人团聚。这就是我的暑假,一个旅行计划没有实现的暑假。