感激类的作文600字
岁月如梭,白驹过隙。红了樱桃,绿了芭蕉。然而无情的岁月淡漠不了永远是我最感激的人//母亲。
小的时候我的身体很不好,感冒就像家常便饭,出入诊所更是平常。妈妈总是陪着我一起去打吊针,每一次妈妈总是把我送到诊所后,再回家做饭然后再把饭给我送到那,每一次总是一口一口的喂我吃,看着妈妈一口一口的吹着勺子里的饭的样子,看这妈妈头上的汗像断了线的珠子似得不停的往下掉的时候,我得眼泪像泉涌一样夺眶而出。妈妈看到后神情紧张地问我是不是哪里痛,我摇着头扑向妈妈的怀抱,而妈妈嘴里说着傻孩子手却紧紧地抱着我,当时感觉好像时间就静止在那一刻,属于我和妈妈的一刻,美妙的一刻。在我七八岁的时候我与朋友骑车,因为骑的太快了在转弯处一不小心从车上摔了下来,由于中指在摔下的过程中压到了变得又红又紫,为了不让母亲责骂就不准备把这件事说出来。回到家中母亲就注意到我身上脏兮兮的,话也没多说就先进屋给我拿了件衣服让我换上。吃完晚饭我那只受伤的指头就开始疼痛起来了,我强忍着。大约晚上八九点的时候我的手指头几乎都是紫色的了,疼痛就像在火中烤着般,我慢吞吞的走到母亲房间,小心翼翼的说出了我的手指头受伤事故。听后赶忙把我送到附近的医院。医生把我的手指包扎的跟个小粽子一样,过了好多天才好的。在这期间母亲叫爸爸把自行车放进了阁楼,永不再让我骑。