改变作文600字
在这漫漫人生长河中,每个人多多少少都会遭遇一些大大小小的挫折,当你遇到不顺心的事,你会怎么做呢?是从此颓废下去吗?还是重新振作,奋发图强呢?
当我遇到挫折的时候,我会激励自己,抹掉懦弱的眼泪,我想冬天已经到来,春天还会远吗?黑暗的深处是黎明,唯有跨越黑暗,终会看到希望的曙光,我一定能挺过去的,加油,相信自己。
如果挫折打击了我们,不要忧郁,努力吧,一定要勇敢面对它,坚强的人是不怕失败,不怕重来接受挑战,相信自己要经常对自己说,我不会输,我要坚持,坚持就是胜利,会挺过去的,挺过去就好了,不留遗憾,相信自己是有能力的,到达的梦想,我们的梦想是不会是梦的,努力世界是属于我们的,因为我们拥有青春,我们就是希望大声呐喊,不要怕
人只有在遭遇挫折,在痛苦中,在无奈中,而其醒过来,并为之努力奋斗,挑战自我,战胜自我,现在意识到还不算晚,加油吧!
绿草哭了,他不会放弃,因为他相信自己还会改变那率的期望,花儿哭了,她也不会放弃,因为他相信阳光还会改变,给予它再次绽放的机会。
人生的道路不可能没有挫折,却不能没有克服挫折的勇气。
挫折时我不再懦弱,使我变得坚强,挫折改变了我面对挫折不同的态度,会有不同的结果,再拥有挫折的人生中,战胜挫折的过程中,成长和发展起来,一定要相信自己。
昨天已成为历史,我门卫又把握今天战胜自我,战胜挫折,明天我们将会站在属于我们的舞台上,星期五露绽放出自己的光彩。