小学生作文写动物作文
在一个阳光明媚的早晨,当第一缕阳光照在我身上时,一丝温暖从我身上掠过,我便醒来了今天还要怀着愉快的心情去参观野生动物园呢!
吃过早饭后,我们乘着大巴车来到了野生动物园门口,在门口我就看到了园里的美好景象:郁郁葱葱的大树,碧绿的小草遍地都是,潺潺的溪流清澈见底,美丽的花儿都露出了笑脸,好像在欢迎我们呢。看来这里的动物们一定生活得很幸福。这时,车子已经把我们带入了散养区,在散养区里,我们是在车子里面参观,其实只和动物隔了一扇窗户。那四肢修长,浑身是黑白色的是什么?噢,那是只斑马。据说,斑马如果不动,连狮子也看不到它呢。那只白虎可真高贵呀,它的皮毛可真美。噢,哪里的草坪上有什么?噢,原来是狮群呀。看,狮群里唯一的雄狮在晒太阳呢。看着其他狮子都安居乐业,这一定是个负责任的好狮王。现在,已经到停车场了,接下来是步行参观。我们来到海狮馆,里面正在表演。首先出场的是一只名叫“爱丽丝”的海狮,它要表演的是倒立。我当时很不解,海狮怎么倒立呢 ? 噢,原来就是用鳍撑住地面,使身体离开地面呀。接下来要上场的是“艾丽”小姐,它要表演的是水中套圈。 1 , 2, 3, 4, 5 !太厉害了,艾丽小姐全套上了 ! 观众席上响起了山呼海啸般的掌声!
这次动物园之旅真的令我受益匪浅,也真正让我感受到了动物与人类的感情,希望以后人们可以与动物们更好的相处,因为它们,是我们的朋友。