未来的世界令人好奇,未来的物品功能多多,令人喜爱。这些物品都是由两种物品结合起来的高科技,下面让我来为大家介绍一下未来的几种物品组合吧!
垃圾桶+磁悬浮科??
这种磁悬浮垃圾桶专为懒人发明的,它可以24小时浮在空中,并在遥控器的操控下在家里自由“行走”。有了它,就不会因扔垃圾而错过精彩的电视剧情了,你只要按一下“过来”的按钮,它就会迎面向你“走来”。你把垃圾扔进它的大嘴,它还会微笑地对你说“谢谢”呢,有点搞笑。
复原塑料+金刚镜片
复原金刚眼镜是未来的高科技,有了它,你就不会担心眼镜架子会折断,因为它有超强的复原能力。即使断了,也会“藕断丝连”,里面会有一种弹簧丝,只要折断就会立即弹回来复原,而且完好如初。还有金刚镜片,即使你用炸弹炸它也不会破损,因为它采用高端透明金刚石,永远不会破碎。
蜘蛛丝+防弹衣
未来蜘蛛丝防弹衣可以很好地保护我们祖国士兵的生命安全。防弹衣里面有超强弹力的蛛丝,这种蛛丝不但有超强弹力,而且分量轻,穿上它作战便捷,子弹一旦打到它,立马就反弹出去,瞄准敌人并把他们打得屁滚尿流的。就算遇到炸弹也会反弹,把敌人炸得死无全尸。当然,只有我们祖国有这项专利。作为中国人我很自豪!
你是不是很期待能早日看到这样的物品组合呢?