我的心愿300作文
心愿就像一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,却终将开花结果。
花儿有一个美好的心愿,是希望春天快快到来;蜜蜂有一个美好的心愿,是希望每天都能采到甜甜的蜜;小河有一个美好的心愿,是希望河水变得清澈见底而我也有一个心愿环游世界。
从小,我就许下了环游世界的心愿,想要去世界各地游玩,去看异国他乡的山山水水、名胜古迹。
如果真的要去环游世界,我一定要选择我最想去的地方夏威夷,在阳光沙滩上舒舒服服的享受十几天美好的生活。然后,我要和朋友们一起围着火堆跳舞,吃着各种美味的水果,喝着椰子汁,可惜我不能畅饮美酒。看着海上一个个冲浪者的身影,我也想去享受这样的刺激,但我不会游泳,只好在躺在沙滩上欣赏海上美景,也别有一番风味儿。
下一站是死海,虽然它的名字不怎么好听,不过它却能弥补我不会游泳的遗憾。来到死海,我想纵身一跳,在海上尽情随波逐流,这个时候手上要是能捧一本我喜欢看的书,那就太好了。
最后,我想去科技发达的美国,行走在纽约的大街上,体会异乡的风土人情,感受纽约街上的繁华,我要多见识,多学习,将来为祖国做贡献。
世界这么大,我想去看看。埃及的金字塔,巴黎的铁塔,总让我魂牵梦萦。不过我不能痴人说梦,我要加倍努力,好好学习,把我的人生之戏演好,将来实现这个心愿。