春姑娘已携着小花篮悄悄地离开了,走在弯曲的小路上,我隐约地看到了那远去的身影,她把最后一缕淡淡的香气留在了这里,让我感到温暖。我心中的春天就是这一份浓浓的爱。
一轮明月,犹如一面明晃晃的镜子,镶嵌在这深蓝色的天幕上。月色溶溶,把这夜空衬托得无比凉爽。我站在阳台上,不禁想起了那一天……
早晨上学时,我见天气还可以,便没想到要带伞。可是天有不测风云,傍晚,天公不作美,淅淅沥沥下起了雨来。潇潇秋雨无声无息,不紧不慢地下着,细细密密地织成了一道纱幕,笼罩着整个校园。它像圆圆的珍珠,滑润的碎玉,零零散散,断断续续地滴落在漆黑的柏油路面上,泛起一星星儿微微的光泽。我在校门口转来转去,看着一位位家长都来自己的孩子,我不禁打了个寒战。我想:妈妈还在上班,又不会来接我,昨天爸爸又刚去外地出差了。唉,等雨停了再说吧。突然,有一个熟悉的身影正向我跑来。我好奇地看着,仍不住了喊出了“妈,妈!”,我奔跑过去。顿时,我扑进了妈妈的怀抱,此时的我好想让时间永远定格在这一刻。
“好孩子,咱们赶紧回家吧!”在回家的路上,我看到伞上滴落下来的雨水打在了妈妈的肩膀处的衣服上。小小的伞花下,凝聚着母女之间的爱。
力量的源头,是爱;力量的秘密,还是爱。母爱的力量如此伟大,它是我隐忍深沉的爱。
我们在无声的世界中,体会发自内心的最美的爱的音符。感受那无声的母爱,无私的给予。这就是伞下诗意的幸福,一份包含辛苦与期待的幸福。
我心中的春天是充满爱的季节,它无比伟大,无比神奇!