我想飞作文600字
我想化作一枝梅花,经霜傲雪,傲然开放,在寒风中屹立着,用那不屈不挠的精神感染世间。风雪交加的日子里,我坚定地望着远方,那往日娇艳的鲜花无不低头折节。只有梅花懂得如何耐雪。
我想化作一只雄鹰,在寂寥无垠的长空中翱翔。而后,落在高高的山头,俯瞰大地,欣赏世间一切美好的事物。只有雄鹰懂得什么是坚强。
我想化作一滴露珠,滋润万物。那小小的露珠在阳光的折射下显得那么晶莹、纯洁。当我滑落嫩叶时,便消失得无影无踪。只有露珠懂得奉献。
我想化作一棵顽强的橡树,镇守边疆,散发氧气,供人类生息,保卫国家;阻挡寒风、洪水、沙尘,让一切变得更清新,更安稳。只有橡树懂得为何要顽强生存。
我想化作一只猛虎,狂吼着,把心中的愤恨向世人控诉,把侵略我们家园的侵略者残酷的行为告诫天下。只有猛虎懂得历史的冷漠。
我想化作一轮明月照着夜晚昏暗的天空。每当月下透过一层薄雾,那些异国他乡的海外游子们真挚的爱国情怀,就会油然而生,在心中激荡。只有明月才会真正懂得无数背井离乡的游子对故土的怀念和心中的伤感。
我想化作一只火箭,穿越时空,穿越科技,穿越大气,穿越人的视野,冲向那神话般的仙境——太空。那里绚丽无比,那里是人们向往的天国,那里也被人们赋予为传奇的神话世界。时光飞逝,现代科技的发展让人们的生活变得安逸,只有火箭穿越时空的那一刻才会深深地懂得时间的可贵。
我想化作一切可以为人类服务、时刻提醒人们的“警钟”。