我想飞作文600字
亲爱的山村同学,我想对你说:以后你别再喝我的水了。这样做既不文明,又很不卫生的,还影响我们同学之间的友谊。
记得开学的时候,老师把我们调到一起做同桌,目地是让我们互相学习,互相取长补短的呀!可不是互相来喝水的呀!
开始几天,你和我下课一起玩,给我讲笑话、讲故事,上课不懂的知识互相问答,取长补短……这让我一下子喜欢上了你这个同桌。
可惜,好景不长。大概一个半星期之后,你开始不带水杯了。常常找我借水,而且又是上课的时候,偷偷摸摸地找我借。有时我不借给你,你就自己把水杯拿走了,倒了热水之后就趁老师不注意捧起来喝。
你也知道,我的水杯又小,仅够自己喝而已。每次我想喝的时候,水怀里的水早就空空如也。
有一次,我没带水,你发现就说:“你今天怎么不带水?你不知道吗?你的水就是我的水。下次要记得带哦!”当我听到你的话后,我都想骂你几句了:“我又没说把水杯给你,你凭什么说这是你的呀?”可我又碍于情面,不好得罪你,有些话我只能憋在肚子里。同学我想对你说600字
天长日久,我的杯口就有了一种臭味,我自己都不愿再喝了。
最后,我想对你说:“以后不要再喝我的水,好吗?这样不卫生,我看着也难受。如果要借水,你也可以带个塑料杯来呀!我再倒在杯里,你也可以喝,请不要喝我的水吧!”