那是我小学六年级的一场篮球比赛,战斗十分激烈 ,我们队的篮球成绩在全校排名倒数第一了。没办法,谁叫我们自信心不够呢。还有一个原因,那是因为我们对的队员完全不会运球,不会配合 ,不努力,看看别的球队的队员,一个个体力充足容颜焕发 ,再看看我们的队员 ,傻啦吧唧;在球场中间看戏。
整个球队中只有三个人在认真打球;那就是我和队长还有副队长,唉.......
我真的是不想说,事情是这样的:
战斗一开始,我和队长就冲在同一条线上;队长左闪了一下 来了一个后转身 ,身体往右边偏了一下投了一个球,耶! 球进了!然后又接二连三的进了6个球!
六个球进完了 。我们队长也体力透支了,就让替补换队长下场,替补比起我们队长来,简直是1:60的战斗力,唉!
后果不用说,我们输了。我从输了这场球赛以后。我对篮球没信心了。再见了。篮球。