我的快乐呢作文
春节里发生的事情可多了,在除夕夜璀璨的烟花下,在人们的欢声笑语中,以及在响亮的鞭炮声中,都是一个个兴高采烈的身影。
春节来临的凌晨,天空中就在燃放着各种类型的烟花,这些烟花将黑色的天空变成了亮丽的五颜六色。这是春节来临是首先出现在我们眼前的景象,站在空旷处观景的我们无一不被着梦幻迷离的景色给吸引住了。
烟花还不停的在天空中绽放着,这时候站在大地上的人们已经在许愿祝福了。我们抱上双手,面向着满天的烟花在心里默默许着我们的新年愿望。期待在新的一年里,我们迎来一段精彩的人生。
渐渐的天亮了,清晨里不甚明亮的光一步一步的驱散了大地。等到天光大亮的时候,穿上了新衣服的人们准备着要去拜年了。一声一声的鞭炮声在大地上响起,年的氛围无比的浓厚。穿着新衣服,带着年帽的小男孩,小女孩,兴高采烈的在奔跑,好像要将他们身上的新年新年变化全都展现在众人的眼前一般。
当他们去了长辈家拜年的时候,一声甜腻腻的:“新年好!”让无数的爷爷奶奶们听着都笑了起来。小孩子们在这个时候是最欢喜的,有着吃不完的糖果,还有长辈们送出的新年红包。这些可是让他们一个一个的在春节的一整天里都高兴的合不拢嘴。偶尔调皮的小孩,一天下来,身上的口袋里,棉衣的连帽里,全都装满了零食,满满当当,让人瞧着既觉得淘气,又觉得可爱。
春节这一天的见闻多了去了,每个人都在祝贺新春快乐。鞭炮的声响噼里啪啦响个不停,走在拜年路上的人们全都喜气洋洋的。春节可是一个无比热闹的节日,也是一个让所以人都喜欢的节日。