我的乐园操作文
想知道我的乐园是什么地方吗?哈哈!那就是我大姨奶家。
我大姨奶家是很破旧的两间小屋子,它们后面的厕所更破旧。两间屋子一大一小,一间小的是用来吃饭和睡觉,一间是用来炒菜、养鸡、养小鸭子。门前还有一只被主人抛弃的小马犬。屋后的厕所特别简陋,一个大方形的坑和两块木板组成,你上厕所就蹲在木板上。
我在那里追过鹅、抓过鸡,也抓过小鸭子和小鹅。其中我最喜欢的就是抓小鸭子。我在大姨奶家抓鸭子,可以不吃饭不睡觉地抓上一整天。
我第一次抓鸭子是在国庆放假七天的时候抓的。我先在那围栏的一个地方开一个孔,然后把手伸进去抓,后来我才发现,应该让它自己出来,于是,我又开始想起了办法二。忽然,奶奶叫我去帮忙干活,所以我就乖乖地去干活了。
然而,上帝总是给你带来意想不到的惊喜或惊吓。而我,就成了其中之一。当我再次进入养小鸭子的那个房间时,我眼前出现了一群小鸭,它们在围栏外面悠闲地一边唱歌一边散步,这让我大吃一惊。我悄悄走过去,弯下腰,伸出手,一抓,没抓着;再悄悄走过去,弯下腰,伸出手,一抓,哈哈,被我抓住了一只。接着两只、三只、四只……就这样,一群小鸭子变成了我的战利品。
唉,我刚抓完,就要走了,真可惜。不过,别担心,我还会再来的,我的乐园!