我的乐园操作文
我的乐园是什么?游乐场?不对。公园?不对。她就是我家里的“温暖牌”沙发,我给她起了个可爱的名字,叫小红。
我的沙发靠垫是由三块又厚又大的海绵枕头组成,它全身由酒红色的绒布包裹着,是整个家最温暖耀眼的地方,远远看去,就像一只酒红色的小马停在我家守护着我们,真是英俊又可爱!我的沙发坐垫松软无比,每当我放学回来,我第一件事就是放下书包,投进她宽广的臂弯,慵懒的靠在沙发上,就像一只休憩的小猫咪等待着我的主人妈妈拿好吃的喂我。
我家的小红沙发不仅舒适温暖,而且还是我和弟弟的快乐小天地。平常闲来无事时,我和弟弟喜欢在沙发跟前的地板上铺上一床大地毯,上面再放一些枕头和被子,我们在沙发靠腿那儿放上几把小椅子当作楼梯,我们的“沙发上下铺”就搭建好了!
我和弟弟喜欢在我们的沙发小窝里玩过家家,角色扮演,开饭店……每次我都会扮演成小宠物,弟弟是我的主人或是当我的宠物弟弟。每回我当宠物时,我都会央求我的主人带我去遛弯,回来时,我们就在沙发“上铺”蹦蹦跳跳,跑来跑去的,我俩就像两只小猴子在找香蕉吃呢!休息时,我俩也经常在“下铺”野餐,我们想象着我们在宽阔的大草坪晒太阳,分享美食。有时候,我们中午喜欢把被子抱过来午睡,想象着我们躺在棉花糖做的云朵里,好温暖好甜蜜。
我喜欢我家的大沙发,她不仅是我和家人的温暖港湾,更是我的快乐小天地。