我印象深刻的_作文
在我脑海中有许多印象深刻的人,有在幼儿园辛勤培养我的马老师和黄老师,和原来在幼儿园的好朋友贝贝,还有……但是现在回想起来我最难忘的人是付天一。
付天一是我在小学一,二的同学。在二年级第一学期时,老师告诉付天一要转走了。那时我们全班都很伤心,但是我们为了他走后我们还都能保持联络,我们就问他家的电话号码。这样在今后我们虽然见不找他了,但也能通过电话聊聊天儿,也可以问他在那个学校的情况了。等我们都问完了他的电话号码后,他的家长就要接他走了。我们全班都依依不舍得看着他,目送着他走出校门直到看不见身影。我们多希望他能在有空时回来看看我们呀!
意想不到的是他竟然在三年级的时候来看我们了。那时正好是课间,我们正在操场上玩儿呢。这是看见那边有一个奶奶拉着一个跟我们差不多大的男孩儿,他们越走越近,仔细一看原来是付天一呀!这时我们班在操场上玩的同学都看到了,有的同学立刻去叫班里的同学出来。我们全班同学都围在他身边问他情况,可能电话忘了,也可能没时间吧。我们的“采访会”一结束就看到刚才那位奶奶从教学楼出来,我突然想起来那是付天一的姥姥。她刚才好像去和老师聊天了。她走来后,对付天一说:该回去了。”付天一就跟我们说再见,我们也只好跟他说再见。再次把他送出了校门。
我真希望他以后还能再回来。