我的朋友节作文
以前,我是一个十分内向的男孩子,不敢与别人交流,我的脑子里有许多想法,但我不喜欢告诉别人,因为我怕别人会嘲笑我。在我初二的时候,偶然的一个灵感,让我想到了可以把我们现在的汉字换一种形式来展现给大家,然后我就努力地想,然后我把我写的甲骨文(请让我暂且叫它甲骨文)给我的一个同学看,没想到我得到的却是我渴望以久的鼓励与支持,后来,我又拼命地改,因为我想把我的文字用最美丽的样子展现给我的同学和朋友。最后,我终于达到了我的目的我发现,把自己新颖的想法展现出去并不是太难!于是,我又开始写书和论文我认为一个人有了新的想法并不是一件坏事,只要有人给他信心,那他就会得到很大的力量从此以后,我便摘掉了我的“心墙”,用快乐的眼光去看待人生和我的未来我发现,天空原来是那么美丽!
初三,我是在广外度过的,那里也有我最美好的时光。一次上数学课,我想到,如果我可以运用克隆的方法来改变生物的本质,那不是很好吗?于是,我把我的想法给我的一个好朋友说了,在我们的共同讨论下,我终于有了想法与灵感,于是,我把我的灵感与思路用纸记录了下来,以便以后要用。但是,我还是有许多不大明白的地方,我就从网上下载资料来看,从而来改进我的方法,但我也想干一些不大可能的事情,比如在一个细胞内放两个细胞核,我知道这不怎么可能,但我想去尝试,因为我相信有朋友会支持我的!
这是我发现,原来与同学讨论是这般美妙,因为我可以从中找到我的不足,从而进一步提高自己,这是朋友给我的力量!这般力量是无穷的!所以,在这里,我想说一声:谢谢!我深深的谢意就化做这两个字!
我在以后也会更加努力去达到我的目标,我也希望有更多的人给我信心!