从小到大, 一只黑白相间的小狗护护跟随在我身边。
护护有时像一个哈哈玩偶在我心情不好时,护护就会跑过来,用它身上软软的毛扶摸着我的脚,那时候我都会忍着,护护见我不笑,它会再次发起“攻击”,后来我实在忍不住了,就笑了出来,护护见我笑了,不再扶摸我了,过了一会儿它自己也笑了出来。
护护也是个拳击高手,我拿来一个沙包让护护来打,护护打了很长时间还没累。我还不如它,连它都比不过,护护笑着汪汪叫了几声,护护肯定又再嘲笑我,我情不自禁得脸红了。
护护有时又像一个位士兵时时刻刻保护我,我带着护护出去玩时,只要一碰到人,护护就会跳到我身前大声叫好象在说:“不准靠近我的主人,要不然有你好看的。”我那时都会拉拉护护让它不要在叫了,而且它眼睛睁大大,两只耳朵竖起来,张开大大的嘴巴,露出好多尖尖的牙齿还张牙舞爪特别凶,让别人看了赶紧逃跑。
护护有时候又那么调皮,在我睡时突然跳到我床上,让我吓了一跳,后来我只好让护护躺在我傍边。我最不喜欢和动物睡觉了!躺在床上护护有一个小小的缺点,就是踢脚,有时把我踢醒,有时踢我后背,还有时踢我屁股。
护护最喜欢玩警察抓小偷,它每一次都是当警察,我当小偷。护护是最熟悉不过我身上的气味了,无论我跑多远,护护都可以把我给找回来。
护护还喜欢吃东西,一天可以吃下好多的东西呢!喝很多的水,小便要拉好几回,后来,我看它对我那么忠心,我都会拿来一个骨头让护护吃,护护摆着尾巴快速地吃起来。
这就是我的小狗护护,你们喜欢吗?