快乐六一节作文
音乐奏起来了,主持人穿着节目的盛装走出来了,掌声,欢呼声响起来了,共享成长的庆祝活动拉开了序幕。
主持人念完了获奖的名单。表演就开始了。首先是合唱,然后是奖《彝家娃》,只见一些穿着盛装的小朋友整齐地出场了,他们个个坐跳又跳,一会儿,他们变了对形,男生们围成了一个大圆圈,女生们在圆圈的左右两边欢快地舞动着,在一会儿他们又变了对形,几个男孩抱了一个女孩,那些围城圈圈的男孩以及女还都蹲了下去,另外一个女孩子向我们挥了挥手,脸上洋意着快乐的笑容。彝家娃的表演结束后,广场上响起了雷鸣般的掌声。过了一会儿,所有的表演结束了,令我们最期待的当然就是游园活动啦!我们用板凳围成了一个大园圈,一切工作都准备好后,班长就把礼品拿在手上从四组四组开始,四组第二个出场的人是余力,她投中了2个球。过了一会儿,轮到我了,我激动地走过去投球,投球时,我全神贯注,瞄准了方向,算了算投球时的力度和角度,看准时机,我投了过去,中了!这是我投中的第一个球,第二个和第三个球中我只有第二个球没有投中,其他的球我都投中了。后面又要套圈,我对套圈虽然没有信心,可是我仔细光看其他选手的比赛,那些投中了的选手都树立起不怎么大的我看我这次比赛一定套不中。还没等我检查出什么结论,就又轮到我了我只好看准时机用力轻一点,再扔出去,哇噻!我居然中了。我拿到我我胜利的果实,边吃边看,心里美滋滋的。
到了最后所有的奖品都发完了,我们进了教室,石老师大声说:“祝同学们节日快乐!”我们异口同声地回答:“谢谢老师!谢谢学校!谢谢社会各界人士对我们的关心!”“六一”庆祝活动在我们的祝福声中落下了帷幕。