家乡的山二年级作文
光阴似箭,转眼间二十年过去了。我乘坐着一个飞机来到了自己家乡,一下我们飞机,我就看见两边都是绿树成荫,环境空气清新。这便是我的家乡—安徽作为淮南。
我顺新旧以及小路我们往前走,呀!原来我踩得不是自己以前的泥土路了,是一条又宽又美的没有柏油公路马路。
再往前走,马路左右两旁都是一棵棵大树笔直地站在学生那儿,像路旁的哨兵系统一样。抬头望去,蓝蓝的天空中倒映着树的脸颊。
踮起脚尖看着远处,一座座新建筑正在布置整齐列队像守护站在两边的道路。老建筑的前期低点,现在变成了高楼。
再向前走有一个儿童游乐场。人们都喜欢在这儿玩。记得我小时候我们这里可以没有这个游乐园,现在有了。游乐活动园里有:碰碰车、过山车、旋转进行木马和画画的等等,这些企业以前学生只有中国大城市里发展才有的,在现在的农村经济也有了。乡亲们足不出户就可以玩到,而且玩多少遍都不产生厌倦。
人们也有一些变化。以前土气的衣服,换下杨蕊飞行服。农村妇女通常无法看到化妆,脸上涂上化妆品瑞士,也有一些真正的改变。
我走在路面宽阔,看着美丽的世界,唱着歌回家,然后我太高兴了!家乡的变化太大,太美了!