我的蛮爸爸作文
我的爸爸最喜欢抽烟,每年基本要抽烟1000根,呛死人了,班里好多同学的爸爸都戒烟了,去年在车上贴了,可是不管用。
爸爸喜欢洗澡,每天早上都要洗澡,还喜欢洗衣服,早晨一起床,就听见洗衣机在洗衣服的声音了,爸爸每周要洗10件衣服。
爸爸也喜欢不是这个非说这个,还爱睡觉,睡着了以后总叫不醒。喝酒,只要一出去吃饭,就晚上很晚才回来,而且好几次都是被人扛回来的,有一次喝醉了,把沙发都弄倒了,把沙发上的坐垫都弄到地上了,妈妈说爸爸喝酒是爸爸工作的一部分。爸爸的力气很大,可以掰断一支铅笔,还很喜欢生气。
爸爸的头发多,还是卷发,耳朵也很大。不吃鸡、鸭,最爱吃的是鱼和烤肉。身高178厘米,体重78千克,喜欢做鸡蛋,还喜欢吃雪糕,每天吃3根雪糕,爸爸在家里是吃雪糕量最高的人,爸爸还带我出去吃烤肉。也很喜欢看足球赛,妈妈不让他看电视打扰我的学习,爸爸就是不肯放弃,跑到卧室去看世界杯了!看足球还鼓掌、乱叫。爸爸还每隔3天给我的小鱼换水,水还弄得多多的。爸爸还给我洗澡,水温还很热。
春天我和爸爸去西郊水库放风筝,爸爸还把风筝放的高高的,都快到太阳里去了,玩沙画,印出我的小手,还去了五彩城,还看了普氏野马。夏天我们到世纪公园滑滑板,教我扭滑板。秋天我们一起去钟楼步行街去散步。冬天我们一起到侏罗纪滑雪场玩堆雪人,打雪仗,滑雪。我的爸爸是个又好又坏的爸爸!