我的蛮爸爸作文
“浪奔,浪流……”听,爸爸又在一展歌喉了,唉,这个爸爸。
我的爸爸特别平凡,长的甚至有点丑:古铜色的脸上有双凶巴巴的眼睛,成天瞪人。眼睛下面是个大鼻子,鼻子下面是张大嘴巴,这张嘴巴是我们家最恨的东西,成天吵吵,说我说话声音太大啦,炒得菜不好吃啦……还不让别人说话,谁跟他吵吵就跟谁急眼。唉,这个爸爸!
我爸爸成天唱歌,特别“扰民”,你在外面也能听到杀猪般的鬼叫声,有时你在安安静静的写作业,某人便在你身后亮出一嗓子,吓得小心脏“扑通扑通”跳。唉,这个爸爸!
我爸还特爱喝酒,有时别人请他喝酒,我和妈妈就知道爸爸回来又要“大闹天宫”了。果然,爸爸回来时满脸通红,浑身酒气,一看到我就大声对我说:“二闺女!你要好好读书!长大送你上……上……上大学!”没事,习惯了,我妈也习惯了,白了他一眼就送我上楼了,可我没等闭门,楼下就传来了惊天地泣鬼神的歌声,不,应该是叫声:“长江,长城——”这鬼神也唱不了这么“动听”的叫声,除了我爸,还能有谁?唉,我爸就属于醉酒后说话全带感叹号加自个儿是宇宙歌王。唉,这个爸爸!
唉,换个爸爸吧!这个爸爸太“疯”了。