“哎呀,怎么又没电了呀!”只听黑夜中有人大叫了一声。不过别担心,我免费送你个手电筒。“这个手电筒是黑红相间的,中间有三个小苹果,苹果的上面就是开关了。这个手电筒有15个灯泡,分强弱两光可选。按一下就是弱光,它会有5个灯泡为你照明;再按一下就是强光,有15个灯泡为你服务。”我正在为这个人详细的介绍着。
“好了,别废话了,赶紧给我手电筒吧!”这个人着急地说。
“耐心一点,听我给你说完。这个手电筒是强保电的,你用12个小时它都不会熄。”“完了吧,快点给我!”“还有最后一点,这个手电筒背面还有一面小镜子,这可是最独特的哦!你说我这个手电筒好不好啊?”“好,好,快给我吧!”我把手电筒给了她,可当她打开的时候,却怎么也亮不起来,“你能给我解释一下吗这是怎么回事吗?”面对快要“燃烧”起来的她,一向强势的我一时也不知道该怎么办了。
这是,天花板上的led灯忽的亮了起来,“终于从见光明了。”我感叹道。“是呀,有光可真好。”……
就这样,光明化解了一场快要爆发的战争。“哎呀,怎么又没电了呀!”只听黑夜中有人大叫了一声。不过别担心,我免费送你个手电筒。
“这个手电筒是黑红相间的,中间有三个小苹果,苹果的上面就是开关了。这个手电筒有15个灯泡,分强弱两光可选。按一下就是弱光,它会有5个灯泡为你照明;再按一下就是强光,有15个灯泡为你服务。”我正在为这个人详细的介绍着。
“好了,别废话了,赶紧给我手电筒吧!”这个人着急地说。
“耐心一点,听我给你说完。这个手电筒是强保电的,你用12个小时它都不会熄。”“完了吧,快点给我!”
“还有最后一点,这个手电筒背面还有一面小镜子,这可是最独特的哦!你说我这个手电筒好不好啊?”“好,好,快给我吧!”我把手电筒给了她,可当她打开的时候,却怎么也亮不起来,“你能给我解释一下吗这是怎么回事吗?”面对快要“燃烧”起来的她,一向强势的我一时也不知道该怎么办了。
这是,天花板上的led灯忽的亮了起来,“终于从见光明了。”我感叹道。“是呀,有光可真好。”……就这样,光明化解了一场快要爆发的战争。