大家好!今天我给大家推销一款闹钟,闹钟外形设计是一只小白兔,有巴掌大小,他双手抱着一根胡萝卜,乖乖地坐在爱心地毯上,粉色肉嘟嘟的小脚可爱极了,水汪汪的大眼睛为她增添了一份天真无邪,嘴巴显得小巧玲珑,头上还戴着一个粉色的蝴蝶结,洁白的小尾巴是点睛之笔,体整都是用环保塑料做成的,她的钟面在她的肚子上,表面的背景是小白兔吃进去的东西,没想到吧!
时间、分针和秒针都是一条藤蔓,数字是漂亮的色彩,花体字,闹钟闹钟大多数人翻译过来就是吵醒你,逼你去做某一件事,早晨起来要是心情不好,可能一天的工作和学习效率都会大大降低。但这款闹钟不一样,它叫醒你的方式是先播放一段优美的纯音乐,然后你的耳畔就会响起爸爸妈妈的声音,比如:“起床啦……小懒虫……时间可不允许你再睡了……”或是“早起的鸟儿有虫吃,新的一天要有好心情哦!”又可能是“起床了,早餐做好了,都快凉了,吃完饭快去上学了”。
每种声音,都是先通过手机录制或下载下来,然后发送给闹钟,设定时间后就可以正常运行了。如果你想关掉闹钟,按一按蝴蝶结就会停止。
怎么样这种设计新颖吧!不仅设计新颖,而且价格亲民,电池耐用,终身保修,听了我的介绍,有没有按耐不住想立刻拥有它呢?心动不如行动,赶快来抢购吧!数量有限,先到先得!