我是太阳的作文
20xx年5月15日,是我的生日。但是今天地球已病入膏肓。
忽然,太阳能机器人出现在我的面前,告诉我,请我到太阳城。接着,把太阳城小公民的太阳徽章递给我。我喜出望外,乐开了花,让他等一下,回家叫家人。过了一分钟,我戴上太阳徽章,与家人手拉着手。奇迹发生了!一刹那间,我们坐进了太阳能飞船。飞船上的太阳能电视讲述了太阳城:太阳城,创始于20xx年9月10日。太阳城的公民必须佩戴太阳徽章……一转眼,到了太阳城。我大吃一惊,因为我们拥有了高耸入云的太阳能房子。从此,我的太阳城生活开始了!“嘀嘀嘀……嘀嘀嘀!”太阳城闹钟响了起来。我连忙起来穿上太阳能学校的校服,还有太阳徽章,我怎么会忘呢?我来到饭桌前,喝了一杯太阳能果汁、吃了一片太阳能面包。吃完早饭,我登上了太阳能轿车。“今天晴,31℃,是太阳能日!”我激动地说,又疑惑地说,“咦?到了!只用了1秒钟!”我坐上了云朵电梯,电梯“嗖!”地一下,竟把我送到了教室外。里面出来了一位老师,让我进去。她向同学们介绍我,又让我坐在两道杠的旁边。我忽然发现这个教室是太阳能的:有太阳能黑板、有太阳能书本、有太阳能电灯……下了课,我发现了一张太阳能海报。海报上写着:小小环保太阳能海报,期待你的报名!我像离弦之箭一样,跑到报名机器人那里报了名。每个人都有一套桌椅、一套制作套装。“3、2、1!开始!”一声令下,我们迅速开始设计。首先,我在白纸上画上了草图。然后,做娃娃的模型。接着,输入芯片数据。最后,组装并上色。两个小时以后我们先后做好了太阳能环保作品。我上台对大家说:“这是太阳能爱心娃娃,做了不环保的事会……”结果,我得了二等奖。
作为太阳城的小公民,我爱太阳城!