快乐是我的作文
在我前20xx年的生活中,去过许多地方。有时去北京,有时去上海,有时去灵山岛……而让我觉得最有意思的,就是去方特梦幻王国。
今年暑假,爸爸带我和弟弟去青岛方特梦幻王国。
一进大门,我就被那迷人的景观迷住了,不由得“啊~~”的叫了起来。弟弟那眼珠子都快要掉出来了。我们东找找,西找找,终于找到了售票的地方。可是往前一看,长长的队伍让我们的眼珠子二次掉下来,后悔来的太晚了。终于买完票了,弟弟都快急疯了,马上把票交给检票员,飞快的奔了进去。我也在后面紧追着。
方特的外景都那么漂亮,更别说里面了。城堡化的房屋,让我想到了童话世界的灰姑娘。妈妈赶忙拿出相机,照了一片再照一片,差点就忘记了要玩了。
让我觉得最刺激的那就是唐古拉雪山了。快要开始了。弟弟坐在第一排,而我坐在第三排。嘀铃铃……矿山车高速穿梭在蜿蜒盘旋的雪山内,就像一条龙蜿蜒向上爬。巨大的轰鸣声在山体中回荡,我激动无比。矿山车突然身大角度倾斜,坐着的人突然尖叫起来。当然,我也不例外。再转第二圈时,我们进入了“黑洞”。我能隐隐约约的能听到弟弟的害怕声,呵呵的笑了起来。大约过了5分钟后,矿山车停了下来,我们也逐一慢慢的走下来,啊~~这个室外游戏真是刺激又好玩啊!
而欢乐天地就没有那么刺激了。但是,我也觉得十分快乐。
欢乐天地是有好几个小游戏组合起来的。有转转杯、双层旋转木马、波浪翻滚等十多个儿童项目。
转转杯可是让我最想晕的了。排队就要我们等了很长时间,大约10分钟后,才开始。这个转转杯跟普通的差不多。不用你自己转,他就动了。刚刚转10秒钟,我就坚持不住了。想拼命地下去。可是不让啊,于是我老老实实的坐着,期盼着快点停下来。呵~~终于停了。我好想起死回生似得。
下午5点多,我们准备回家了。我还是游兴未尽,不想走。直到要关门了。我只能带着依恋回家。
嘿嘿,现在回想起来,还是想再去玩一次啊!