《你是我的》作文
一听到这个题目,你一定觉得很奇怪吧!没错,这就是我们学校最近举行的心理团体辅导比赛的其中一个游戏。如果你想知道这个游戏怎么玩?那就接着看下来吧!
这个游戏的规则是:每个人都蒙上双眼,将自己的手搭在前面一个同学的肩膀上,最前面的那个同学就拿着路线图,带领着后面的同学走过障碍。每个班分为两队来走,当走完后就要走成一个圈,然后坐下来写出自己的感受,最后再贴在自己的班的感恩树上面。
游戏开始了,我们先将眼睛给蒙上,然后再把手搭在前面同学的肩膀上,就开始走障碍物了。我们一直走,终于走到了一座“小山”只不过是三层楼梯。我先是用脚去试探了一下,确认是准备要上去了,我就用脚跨了上去,然后走了几步,最后再走了下来。走过了“小山”,再走一会儿,就要走“小桥”了。这一次的“小桥”就有点难度了。这座“小桥”是由一个桥型的模型再加上两层楼梯而组成的,所以有点难度了。这一次走小桥,我差一点就摔了一跤,还好没摔跤。走过了“小桥”后,就开始走“竹林”了。所谓的“竹林”只不过就是两根竹子而已。然后,这个过程又重复了一遍。
后来,真是“功夫不负有心人”,我们走进了内圈,然后就开始写感受了。我写了两句话,然后就贴在了感恩树上面了。
这一次玩这个游戏真开心!