春姑娘迈着款款的步伐向我们走来了。春风轻柔地吹拂着大地,迎春花绽开了灿烂的笑脸,金黄的油菜花在田间跳起了欢乐的舞蹈,柳树垂下了长长的辫子,正在梳妆打扮……啊,美好的春天,我要跟你约个会!
海之湾乐园位于“果香晓塘”的乡野之处,这里不仅可以领略到大自然的风光,感受到春天的气息,还是运动游玩的好去处。
走进海之湾,一块偌大的草坪映入眼帘。远远看去,像极是一块绿色的丝绒地毯。草儿们已经伸直了它们嫩绿的小身板。风儿一吹,它们便轻轻舞动起来,仿佛在欢迎游客们的到来。直接仰卧在“地毯”上,沐浴和煦的阳光,闻闻青草的芳香,让草芽与你亲密接触,你会感受身心的放松,无比的惬意。
再往前走,你会惊奇地发现,这里居然还有一个湖,她娇羞地躲在大山脚下。油碧色的湖面在阳光的照耀下,波光粼粼。微风吹动着湖面,泛起阵阵涟漪。远处,偶尔会有几只调皮的小鸟,或轻轻掠过湖面,或在湖面上方盘旋嬉闹。近处,几只彩色的充气小船在湖中悠哉悠哉地散着步。
这里人气最高的便是彩虹滑道了。一条五彩缤纷的滑道从山脚一直延伸到半山腰,好像是开满鲜花的小路,又好似大山那一条镶着彩色宝石的项链。看,一个个“大盘子”从天而降,像离弦的箭一样飞快下冲。快到达时,又似化身陀螺,不停地打转。听,一声声充满了害怕,又夹杂着兴奋的尖叫声,随着大盘子冲下来,由远及近,此起彼伏,也许这就是玩彩虹滑道的乐趣所在吧!我也体验过一回,坐在”大盘子”上,疾驶而下,任风在耳边呼呼吹过,任身体随着“盘子”下冲、旋转,这是一场激情与速度的较量!
那边,极速赛车场热闹非凡。瞧,一辆辆霸气无比的卡丁车,轰隆隆地在崎岖不平、障碍重重的泥地上你追我赶。那激烈刺激的场面,让围观的男生各个摩拳擦掌,跃跃试试……
海之湾,让你一饱眼福,一游忘返。春游好去处,当属海之湾!