暑假爸爸心血来潮,带着妈妈和我们姐弟俩去白沟玩。
到了白沟,妈妈带我们去了一个很高很高的大商场,有五六层楼那么高,比13个我举起手臂都高。妈妈说:“谁和我去买东西呢?”“弟弟,你去吧,万一妈妈去了玩具店,你最喜欢的玩具大汽车不就有戏了吗?”我不怀好意的说。弟弟果真上当了,拉着妈妈就走。
我和爸爸成功留了下来。我们去了一个离商场不远的大商店,这样好和妈妈他们会和。爸爸说:“我们玩儿个游戏吧。”“是什么,是什么?”我着急的问:“您快说呀!”爸爸看我这样着急,笑了笑说:“计时十分钟,你拿到什么买什么。”我兴奋的笑了,我干啥啥不行,可败家第一名。
我第一眼就看到了电视上天天播放的冰皮蛋糕,上去拿了两盒,谁让爸爸天天找理由不给我买。我又看到了巧克力,我一天可以吃一箱,上回要不是爸爸往我巧克力上撒芥末,我也不会让你破产,我各拿了两盒。又跑到了奶茶区,拿了三杯奶茶,有红豆的,原味的,芋泥波波味的,还有一杯柠檬水,这是给弟弟的。我还想拿薯片,可时间到了,我又在最后几秒拿了两个冰淇淋。
弟弟回来看我手里有这么多好吃的,气的两眼直瞪我,哈哈!