写我的动物朋友鸡作文
我洗完了澡,上了床,我进入了梦想,我梦见了我进入了动物王国,里面的动物非常多,我看了看我自己黄黄的,一看自己变成了一直黄色的猫。
有一天,阳光明媚,天空格外晴朗。一只老鹰伸开它的大翅膀,在蓝蓝的天上飞翔着。这时,它觉得肚子饿了,它睁大眼睛想捕获一只兔子,美美地饱餐一顿。地面上大森林里,一群小兔子,唱着歌,蹦蹦跳跳地在草地上玩耍着。这时,一直在空中飞的老鹰看到了地上的小兔子,它瞄准目标,飞快地冲了下来,机灵的小兔子也发现了危险的到来,拼命地逃,但是老鹰很快就抓住了一只兔子,“啊……”兔子惨叫一声,说是迟那是快,在这关键时刻,我立马飞奔过去,跳到老鹰的身上,用我的锋利的爪子,对它一阵又踢又打,我对老鹰说:“你敢欺负我的好朋友,小兔子!今天得好好教训你,非把你打得头破血流不可。”只见老鹰哀求道:“你放我一条生路吧,我以后再也不敢了。”“哼,没门。”我又对准老鹰的背部,狠狠得抓啊、扯啊,痛得老鹰哇哇直叫,伤痕累累地躺倒在地。这时,小兔子才回过神来,对我说道:“猫咪朋友,你救了我一条命,你的助人为乐精神,我永生难忘。”我对它说:“别客气,因为我们是最好的朋友啊!”
我和小兔成了最好的朋友,这个故事告诉我们,友谊是要有人保护的。