我的朋友字作文
自从三年前我失去了我的乌龟很久以来,我一直很难过,很久没有养宠物了。我一直很孤独,直到去年,我突发奇想想要一只猫。妈妈终于带着我所有的恳求从我朋友家带回了一只小猫。
我事先看过那只猫的照片。它是黄色的,白色的,有一双大眼睛。它看起来很可爱。但拿着它之后,我的小偏好变成了一点“叶公喜欢龙”。
他一进门,就迅速跑到房子的最北端,然后跑到最南端,踩在我的床上,跳到窗台上。它似乎不适应它的新家。躺在窗户上,望着窗外,它可能想找到它原来的家。之后,他回头看着我,一双明亮的大眼睛显示出一种非常不礼貌的“杀人意图”。我很震惊。我突然觉得自己已经康复了。我动不了。我全身起鸡皮疙瘩,出冷汗。我迅速关上房门,吸了一口气。我仍然很紧张,想到了它眼中的敌意。真是难以置信;它一定不喜欢我。
几天后,它习惯了,想找个机会攻击我。
一天晚上,我躺在沙发上看电视。这是非常悠闲的。可能是因为我从沙发的另一端翻过来,很悠闲,很不舒服。它盯着我看。它的尾巴竖起,背部拱起,头发爆炸。突然,它以闪电般的速度向我扑来。我拿出垫子站在我面前。它的一端撞到了垫子上,然后反弹回来坐下。我又用垫子拍了一下。它迷路了,卷起尾巴逃跑了。它进入了我的房间。在进入之前,它回头看着我,发出了一声凶猛的“喵喵”声。它似乎想挑战我。无缘无故,我突然想到“兄弟死在墙上”。
与普通宠物不同。我并不厌倦,但像这样战斗很有趣。但一个多月后,他终于易手了,因为他不知道如何养猫。当他的母亲正要带着他的笼子出去时,他突然喊道:“我不知道。”;喵“拉长的声音听起来有点悲伤和不满意。会有不情愿和依恋吗?熟悉这个地方不容易。我必须改变它,重新开始。估计它仍然会责怪我把它送走。
"喵"。我妈妈看着我。我真的很难和它分开。她想说点什么,但没说。我妈妈打开门走了出去,好久不见了。我最后悔的是没有好好照顾它。