《葡萄》作文
大家好,我是千千万万的水果公民中的一员——葡萄。今天我就向大家介绍一下自己吧!
我穿着一身薄薄的紧身衣,住在一根根绿油油的藤条上,那里还有一颗颗“珍珠”。有紫色、黑色、还有青色的、绿色的……各种各样,五彩缤纷,他们都是我的兄弟姐妹。
把我那薄的仿佛一点就破的衣服轻轻地剥开,就露出那软软的果肉,散发着淡淡的清香。一口咬了下去那甜甜的果汁直入你的心田,让你们流连忘返。
我在夏天大量上市,而且价格便宜,这个时候来买我最好了。假如你买了我,把我放进冰箱大哥的肚子里冻上个半天再拿出来,全都变成了晶莹剔透的“水晶”,再把我的衣服剔开吃下去,冰冰凉凉的感觉保证赛过神仙,冰中带着甜,十分解热哦!
我不但外形美观,味道香甜可口,而且我全身都是宝。
10000万吨葡萄酒可以做成6000吨的葡萄酒料。我的籽可以榨成油。而且富含维生素b1、b2、b6和p等,可以缓解低血糖、抗衰老、健脾和胃等。
如果你还想了解我,就来找我吧!我的祖籍在江西省吉安县横江镇,保证让你满意而归哦。