小学生笑了作文
“哈哈,来追我呀!”我朝身后的男生耍了个鬼脸。“别跑,站住!”我在下楼时,脚一滑,从四五级高的台阶上摔了下来,害得我身上好多地方都挂彩了,我鼻子一酸,眼泪就掉了下来。
刚刚追我的男生都赶过来,其中一个男生说:“班长一哭,百年难得一见。”另一个男生跑过来“嘿嘿。”说完拍了我一下,“我抓到你了。”“哼!你们这些臭男生,我以后不会放过你们的!”说完就慢慢地向医务室走去,医生帮我上过药后,“以后当心点。”“哦。”我回到了教室。
我刚一坐下来,就趴在桌上轻轻地哭,伤口还在隐隐作痛,许多人都围着我的课桌,有的是来看笑话的,有的是来安慰我的,我谁也不理,因为我不想让别人知道我哭了,不然就会被人家笑话,我知道,那几个臭男生,肯定在背后笑话我,早知道就不惹他们了,我后悔至极。
我班的生活委员过来劝我:“班长,你就别哭了,虽然我第一次见到威严的班长哭,可是人无完人,每个人都有哭的那一次,你就别哭了。”我抬起头来,望着她,脸上早已露出了阳光般的微笑,“嗯”尽管我的伤还在疼,看着我的笑脸,她也笑了。