上课作文300字
“今天,我们学习……”miss曾在讲台上说着,上课作文。而我们却在做自己的事情。
“嘻!这有什么好上的。我都学会了!”一个同学大声喊道。我听了,心里很不舒服,心想:miss曾好歹也是我们的副班主任,无论怎么样,也要给点面子吧!想到这里,我就为miss曾打抱不平。
忽然,一阵搞笑的对话传了过来,把我的注意力吸引了过去,不知不觉中,也就分心了。
“第七小组接龙!”miss曾和蔼地说。我没有听见,还在和后面的同学讲话。“邓卉!邓卉!”一声小小的提醒。教室里的同学望着我,我脸上火辣辣的。miss曾瞪了我一眼。我心想:我一个学习委员,竟然会因上课讲话,而被罚站,什么意思嘛!亏我刚才还帮你哩!”一阵沉默后,我越想越气愤:“我讨厌miss曾的课,我不喜欢miss曾。”忽然,一阵刺耳的议论传到了我的耳旁:“你看,这就是我们的学习委员!还被罚站。真丢脸!”我一听,心里很不是滋味,心想:难道你就没被罚过站吗?竟然这样说我,我要你们好看。
“叮铃铃”,下课了,我回想刚才那一幕,心想:我是真的做错了,连被罚站都那么不知所措。还被老师称做是同学们的榜样哩!唉……