勇敢的我作文
拼命地追逐也不过是换来遍体鳞伤!全世界都在欢笑却感觉自己像个多余的,努力去融入她们最后得到的答案也只是自己是个可有可无的人!
每次聊天总喜欢聊些趣事,自欺欺人的以为这样那些乐事就有自己的一份了。明明与我无关却被我硬扯上一层关系,以为这样那些快乐就能被我偷走。我这你是个傻子,我虽不曾受过冷暴力,可是,那些欢乐似乎也与我无关。
平时的时候谁少说了几句话都会被人发现,可是这种常态似乎不太适合我。难道我真的只是个透明人吗?可是,我能感觉的到自己的温度。每次得主动都会耗尽我所有的勇气,可是最后收获的还是精疲力尽。
“你怎么也在这里?”一句轻飘飘的,看似很平常的话,却如千斤重锤一般砸在我的心上。“我比较没有存在感。”一句玩笑话隐藏了多少心酸谁有能知?有时候不是不愿意说真心话,只是你说的到底是真心话还是大冒险谁也不敢保证。
其实,人都想过要改变,可是却总是抵不过现实。满心欢喜也只是迎来了一盆冷水,有时候我时常会想人来到这世界到底有什么意义?只是为了“受苦”吗?
后来想想有些事若是能轻易改变也就没什么意思了,改变不了就勇敢面对吧!好了!熄灯睡觉!