小学生6百作文
大家好!我叫毛童源,为什么叫毛童源,听我给大家慢慢道来。
有一天,我问爸爸为什么会在浙江工作,爸爸告诉我大学毕业后,来浙江寻找工作,遇上妈妈,因为我是爸爸妈妈爱情的结晶,所以以“源”字谐音,这样就有了我的存在。
我爱动,也爱交朋友,也爱玩,从7岁开始上小学,只要有艺术节,大家都指着我,我很奇怪,为什么每次都是我去,后来爸爸跟我说,同学们都选我,说明我在大家心中公认的实力派,也说明自己以前学得本领都有了用处,更重要的就像爸爸说的,我有了可以展示自己舞台。
我在南岩小学上课,班上我与很多一起玩的小朋友,但是没有那种很铁的哥们,爸爸说,发小很重要,我一直没搞明白发小什么意思,但是我相信爸爸说的是有道理的。
我的学习成绩不算很好,中等,但是上学期我竟然意外地考到了全班第三名,老师和同学们都很惊讶,我也很意外,还是爸爸说的好,努力就会有回报。
我的家住在三花百合园16幢,我喜欢玩平板电脑,因为那里不仅有学习内容,偶尔还可以玩游戏,我一直有很多偶像,比如:张良、朗朗还有就是我的爸爸,不过干什么,都要努力学习知识,所以我的人生格言就是要想得到别人的表扬,就必须把每件事情要做好。
在介绍一下我的长相吧,呵呵……
脸大大的,眉毛细而长,眼睛小小的,笑起来不好看,但是有个奇怪现象,不管在什么地方,只要我一戴上帽子,就有人说我是女孩子,我很奇怪,所以一直也没想明白这个问题。
爸爸妈妈给我的评价就是:善良、有点懂事、有点调皮的孩子。