花是我的朋友作文
我最熟悉的一个人,那就是郑立群。
她有着乌黑的头发;薄薄的刘海;水灵灵的大眼睛,十分有神。她特别喜欢粉红色,她就跟粉色一样可爱。
郑立群的成绩不错,数学和英语都是她的强项。我总夸她很聪明,可她却从来都不会骄傲。友情对她来说很重要,要知道,我非常看好她。
还记得有一次,我因为读后记写不好,被老师批评,我很伤心,她不会嘲笑我,真诚的安慰我,没有一点虚假。当我请教她问题的时候,她不会拒绝我的请教,而是教我更多的只是。我真的好感动,我能认识到这么好的朋友,是我这一生中最大的荣幸!
一天,我在电脑上制作了一个图片,效果不错,就是技术太差了。
郑立群看到了,连连赞好,说得我都不好意思了。
她问我为什么她做不出那么好看的图片呢?
我就借此机会报答,把这些技巧都教给了她。慢慢地,她做的比我还好了,我不后悔,而是心中的喜悦一直在跳动。
趁着周末,我去她家写作文,由于她家比较远,要坐公交车过去。
在坐车的途中,她一直在担心我,害怕我走丢了,一连通的打来电话呢!真是一个超会担心别人的人哩……
郑立群,是我最熟悉的一个人,也是我的好朋友。