我们一零五班小后宫,可谓“无人不知,更是无人不晓”,我们班正可谓是人才济济,个个都是身怀绝技的“大侠”!现在,介绍wuli小胖胖——小杨,看看她的绝技吧!showtime~
她是我们班的“羽绒服”
每当同学遇到什么事情,有什么挫折时,小杨绝对的“温暖人心”!这不,她萌萌的脸蛋,明媚的笑容,绝对是安慰人的“利器”!看,她又在给失利的小学霸熬“心灵鸡汤”。“其实,考试失利也没有什么大不了的,你看我,都挂了,谁没有一些风吹雨打的,大不了我们重头再来,走,跟我杨小胖吃香喝辣去吧!”最后,再来个爱的“摸头杀”,瞧,小学霸,又斗志昂扬了。这哪是小棉袄能比得上,妥妥的加棉“羽绒服”!
她是蠢萌的开心果
杨小胖可是我们班的“搞笑担当”,从踏进教室开始,就开启了充满戏剧化的一天。急匆匆的走进教室,就笑容满面地亮了亮嗓子,“哎呦喂,大家好呀!”更是在每日一言上写了一句与众不同的金句:沉迷于学习中的我们,日渐消瘦。当我们不禁捧腹大笑时,她更是一脸懵逼,“不是吗?”再配上那无辜的小眼神,别提多可爱!上任数学老师看错字,赐予她“美兰”的称号,大家又是一阵大笑时,她撩了撩刘海,朝我们抛了个媚眼,“嗯哼~”……有这样一枚活宝,真是使我们身心愉悦啊!
她更是微胖界的“代
她,是那个萌萌哒的小胖,也是蠢萌的开心果,更是微胖界的佼佼者,体育课上,跑起步来,像一支离弦的箭,简直秒杀了一大批跑步健将,真是微胖界的“小骄傲”啊!
小活宝,一直走下去
就问你,有一枚又萌又暖人又帅的小活宝,不亦乐乎?小活宝,愿你在“逗逼界”修成正果,加油!