作文《朋友》600字
我总是说我有很多朋友,我也总是认为我只是一个平常的人。因为媛说过,要天天开心才行。
我很喜欢我的吉他,我也喜欢一个人的时候,轻轻地拨动琴弦,听那再熟悉不过的声音,然后弹奏出一串串美妙的音符。媛曾给过这样一段评价:样子很帅,也很好听,但是在我眼里你还是那个戴眼镜的小伙子。当时我一脸想揍她的表情,我甚至回了一句:你也就比我大8个月,93年的又怎样?你在我这个94年的眼中始终比我矮了快一个头!我已记不清是什么时候开始弹吉他的了,我只记得,第一眼看见吉他,我就有一种冲动,想摸一下的感觉,后来我就缠着父母给我买了一把200多的低档吉他自学开了,当我第一次告诉蛋蛋这件事的时候,她的反应和媛的一样:你上辈子肯定是一把吉他!当时听得我恨不得用头撞墙。
记得去年的圣诞节,学校搞节目,我在大家的鼓励下(其实是被逼的)报了一个节目:吉他独奏《爱的罗曼史》这首曲子还是在比赛的前一个星期被我从网上找到的,然后就是天天练习,媛还总是在旁边说什么你这次要是在全校出名了可一定要请我们吃饭!当时我一想就懵了,我们呀,看来又上了她们那一帮子的当了。可等真到了比赛那天,却没有一个人对我开玩笑,弄得我好不习惯,媛在我旁边走来走去的,想说什么又不敢说的样子,我被她转的头都晕了,就说了一句:有什么事你就说吧我的姐姐诶,转来转去赚的我头都晕了,待会比赛失误了你可要负全责。