我佩服神的作文
看了我的题目,你们肯定会觉得我很自恋,一点儿也不谦虚,居然佩服自己。其实不然,我佩服自己是有道理的。
在作文班,我感觉自己的作文写得一点都不好,每次看到作文题目,心里都慌。班里有一对双胞胎写起来的作文特别好,经常被老师表扬。我特别羡慕,一直很想很想自己也能得到5颗星,于是我每天阅读课外书,希望有一天,我也能得到五星。
有一次,老师让我们写什么是爱?我知道自己的作文水平中等:我肯定不会得到五星的。
开始写的时候,教室里死一般的安静,就只听到“沙沙沙”大家在写字的声音。我拿起笔时,脑海里出了这样一句话:爱是妈妈的一句鼓励。我就马上想到上次开运动会时,我跑不动了,速度不知不觉地慢了下来。这时,妈妈不知道从哪里跑过来,一直陪着我跑:“坚持到底,你是最棒的!”听了妈妈的这句话,我不由得给自己鼓足了劲,一个劲地往前跑,风在我耳边呼呼刮过,我迅速冲向终点。
妈妈给我的这句鼓励的话语,使我坚持跑到最后,离冠军只差了一点点,得到了跑步第5名的好成绩。虽然是第五名,但是对于我来说,我感觉已经很厉害了。
我一想到这儿,我就把那时我运动会的场景、妈妈的话语都真实感情写了下来。
老师给我这篇真情实感的作文划了好多波浪线,居然还得了五颗星,老师还写上评语:“真实,很棒!”
我通过努力,作文得了五星,我不由得佩服我自己。我暗暗勉励自已:想要取得好成绩,一定要努力!