我的小宝贝作文
我家有一间小小的储藏室,里面放满了我和哥哥的玩具。有布偶、魔法棒、摇摇车、小白熊……等。这里面有很多我喜爱的玩具,不过我最喜爱的宝贝,是不可以放进这里的喔!因为我的宝贝每天要陪我睡觉,让我抱着它入眠,那就是我的“小兔皮”。
在我很小的时候,小兔皮就盖在我的身上,妈妈说小兔皮是在商场买的。当时妈妈一看到它,就觉得我一定会很喜欢,于是就买了,果然回到家后,我非常喜爱它,只要躺在床上,我就一定要盖着小兔皮,紧紧的抱着它。
我和小兔皮是不能分开的,不管是到外婆家住,或是在饭店过夜,还是回到美浓老家过年,小兔皮一定会跟我形影不离。因为如果没有小兔皮,晚上睡觉我会觉得非常孤单,睡不着觉。
记得有一次,我们全家出国旅游。妈妈说因为行李太多了,所以装不下小兔皮,不能带小兔皮去,这时我哭到呼天抢地,仍是无法带它出国。因为没有它的陪伴,结果那几天的晚上,我在饭店的床上,翻来覆去,就是无法入睡。旅行结束,回到家后,我马上冲到房间,紧紧抱着小兔皮说,我再也不要和它分开了。
现在我的宝贝还是每天晚上陪着我睡觉,不过它已经有新的家人啰!从一个宝贝变成三个宝贝。现在我的床上有“大兔皮”、“中兔皮”、“小兔皮”三姐妹,陪伴我睡觉。每晚我们都会一起聊聊天,再一起进入梦乡。