学生2023心得作文
在创建“魅力社区”的活动中,暑期我们大学生志愿者参与了农大东区社区“搭建大学生社区服务平台”项目的各项活动。
在这段时间里,我们与农大东区社区居委会的工作人员、居民以及其他志愿者一起与奥运同行,一起为创建魅力社区而努力。我们在为趣味运动会上服务的同时,也和居民一起共同享受这一充满欢乐和温情的体育盛宴;我们以生动的形式为巡逻队宣传平安奥运,和居民们一起参与奥运,共同守卫平安;建军节来临之际,我们和居委会工作人员一起慰问军烈属,一同体会那个铁马峥嵘的岁月;风采展示活动中,我们参与了活动的策划、筹备和开展,通过《微笑北京》的手语表演为奥运加油,展现出我们大学生志愿者的风采……我们大学生志愿者在社区度过了一个非常丰富而多彩、忙碌而快乐的假期。我们也共同见证了农大东区社区在“魅力社区”pk中高票胜出的可喜成绩。
在这里,我们的专业知识得到了施展;在这里,我们找到了大学生志愿服务的平台;在这里,我们更加体会到志愿服务的乐趣;在这里,我们感受到居委会工作人员的热情和关怀;在这里,我们从工作人员身上也学到了实际工作的方法和技巧……在这里,我们收获了许多感动,许多知识。
短短的一个月,我们与社区居委会的工作人员建立了深厚的感情,我们也祝福农大东区社区能在此次“魅力社区”的评比中能够脱颖而出,一举夺魁。