抬小猪的作文
有一天,小猪朵朵起床后,发现今天晴空万里,风和日丽,于是,决定去阳光小道上走走。朵朵还特意打扮了一番:她把她那最引人注目的蝴蝶结别在了头上;还穿上了最漂亮的那条粉红色的裙子。可惜那条裙子太紧了,都快被撑破了,但是她也没太在意。于是,朵朵便高高兴兴地来到了阳光小道上。正在这个时候小兔子玲玲走来了,她嘲笑小猪的模样,说道:“朵朵呀朵朵,不是我说你,你自己看看我们这谁有你这么胖?要是我是你呀!我一定躲在家里不敢出来了,没想到你还敢出来。哈哈哈哈…”玲玲说完,小道上的动物们都哈哈大笑起来。朵朵十分生气,哭着跑回了家。回家后朵朵心想:为什么这么说我呢!呜呜呜… …不过,我真的… …好像… …很胖的呀!有什么方法呢?对了!减肥!于是朵朵为减肥想了好几个方法。
方法一:绝食
第二天早上,朵朵起床后,心想:今天是减肥第一天,我一定要加油!从现在开始我绝对不吃任何东西!从那以后朵朵真的没有吃任何东西!过了几天后,朵朵就饿得头昏眼花了,溺爱它的妈妈心疼极了,为朵朵带来了好多它喜欢的食物。朵朵终于忍不住食物的诱惑,吃了起来!回家后一称,啊!不仅没减倒还增加了几公斤。哎!第一方法宣告失败!
方法二:去健身房
人类减肥都是去健身房……要不我也去试一试吧!于是朵朵当天就去了健身房。啊!真是不看不知道一看吓一跳呀!健身房的减肥东西还嘛多的嘛,有跑步机、哑铃……朵朵的减肥专家叫朵朵当天就要完成:举哑铃30下、在跑步机上跑1小时、做俯卧撑50下、做仰卧起坐50个……一天下来朵朵身上这青一块、那紫一块的。从小都娇生惯养的朵朵哪能受这番苦。于是第二方法宣告失败!
经过一段时间的折腾小猪终于明白了,它想:我为什么要减肥呢?这不是自找麻烦吗?好!从现在开始我决定不减肥了!我要乐观地去面对生活,而不是去躲避。正因为我胖所以我才全身是宝,人们才喜欢我呀!哈哈… …