回小学作文600字
今天吃完早饭,与妈妈去无边无际的田野里,到了田野里,我仰望着无边明朗而又安静的天空,我是一朵云作文。那天空的安静让我陶醉,让我发呆。
咦!我怎么变得这么轻盈。咦!这不是一架架的飞机吗?啊,原来我变成了一朵云,我在天空中随心所欲,无拘无束地玩耍嬉戏。
我俯视一看,一眼就看见了万里长城,它蜿蜒盘旋,气势磅礴,高大雄伟,宛如一条长龙仰卧在祖国母亲的怀抱中。邀游四方的我又看见了和蔼可亲的冬爷爷,冬爷爷向我发出真挚的邀请。你好,白云,他让我进入了“白雪宫”走进一看映入眼帘的是我的同伴,雪花们向我招手,跟我交流,向我呼唤,我们玩了良久。这时,冬爷爷邀我来到了他的书房,书房里全是白色,冬爷爷说,让我们共同学习,共同努力!这时我讲了一个可笑的故事,逗得冬爷爷哈哈大笑。我告别了冬爷爷,又到天空中志趣地玩去了!忽然,光芒照得我喘不过去来!“太阳花”,“不行我要和他做游戏,要把他吓个半死!一个个恶作剧在我眼前诞生了。喂!老朋友,最近过得可好,我看你每天光芒四射发出金色的光芒,给了万物以无数的生命!“太阳花”我真为有你这样的朋友而感到骄傲与自豪。说着,我用自己的身躯挡住了太阳公公的话说快休息吧!忽然乌云大嫂和雨姑娘开始了工作了,蓝天回家休息了。
天也渐渐黑了,我在天空中漫游了一个下午!这时,奶奶向我挥手,快回家了!我久久不能平静的心情又想起了我好久不见的“朋友”——冬爷爷、长城、太阳公公……
亲爱的鹏芬同学:自由、洒脱的精神世界让人惊叹!作文交代有始有终,措辞优美,给人轻盈美好的错觉。读着读着也和你一起变成了“一朵云”去和大自然天空交谈了一把!但若能把在天空中的经历的描述折成见到“长城”“对话冬爷爷”等单个段落,那么你的这篇作文就会更条理清晰,更完美!
尊敬的鹏芬同学家长:孩子的才气是不可掩饰的,若家长能在平时多督促孩子把汉字写得再工整些,相信会在众多作文中脱颖而出的!