写狮子洞的作文
蚊子被蜘蛛吃掉后,蜘蛛很得意,于是躺在网上晒起太阳来,自言自语地说:“最强大的狮子被蚊子打败了,我又打败了蚊子,看来我才是最强大的!”《蚊子和狮子》
这件事情很快在森林里传开了,现在,所有的动物都认为狮子已经不是最强大的,认为蜘蛛才配当森林之王。
狮子在森林里再也直不起腰来了,没有谁再畏惧狮子,就连一只小小的蚂蚁,见了狮子也昂首挺胸的,没有丝毫畏惧。
但是狮子毕竟是森林之王,并没有因此而消沉下去,而是更加的精神抖擞,每天加紧刻苦训练,变得越来越强壮,因为它要重新夺回“森林之王”这个称号!《蚊子和狮子》
一个月后,狮子完成了自己的训练计划,它便向蜘蛛下了挑战书,约定三日之后在空地上进行最后的决战。
蜘蛛刚收到挑战书的时候,的确担心了一阵子,但这种情绪很快就烟消云散了,因为他现在已经是森林之王了,不用再害怕其它动物了,早把这事忘的一干二净。
三天的时间很快就过去了,决战之日,狮子来到了蜘蛛的老巢,一声吼叫,把蜘蛛吓得魂飞魄散,慌忙逃跑,可是因为天天吃好睡好,把身子养的肥肥的,结果被狮子一脚踩扁了。
从此以后,狮子又重新得到了森林里动物们的爱戴!
假如蚊子没有撞上蜘蛛,会说:就这?你tm的是不是玩不起?然后蚊子扭头就走,结果看到一幕呆了,蚊子遇到了很多青蛙,蚊子被吃了。
呼呼——呼——
嘀嘀——嘀——
风吹过枝繁叶茂的大树,飞过清澈见底的小溪,穿过热闹非凡的森林王国。风一摇摆,与树枝上的蜘蛛网玩得不亦乐乎。雨点儿开着飞机放下数枚炸弹,树叶不停地掉落,如同失控的飞机一般左边飘一下,右边晃一下。雨停了,只剩下蜘蛛网和蚊子。
夜深了!
月亮照着镜子,那一颗颗露珠从滑滑梯下来,快听:唧唧——唧——有几只自作多情的小鸟唱着歌,狐狸踩碎了镜子,小河也泛起了小小涟漪。蚊子在蜘蛛网上挣扎着。终于,逃出来了,大声喊道:“狮子——你——给我——等——着。”
八卦的太阳公公也很早起来看狮子和蚊子的比赛。蚊子飞到狮子前不断抖动小翅膀,气急败坏地说:“就你,还想要打败我,你想得美,你有本事,再跟我战斗!”狮子听后,挑挑眉爽快地答应了。
比——赛——开——始——
狮子紧紧攥着拳头,不停地后退。蚊子一看,露出了满意的笑容,心想:嘿!嘿!狮子这一次又得输了!
蚊子拍动翅膀向狮子飞过去,狮子用力一拳,蚊子往下一躲,蚊子飞到狮子脚上想狠狠咬一口,狮子用力一踢就把蚊子踢到了上面。蚊子一看,眉毛变成倒八形了,蚊子的尖嘴像剑一般刺向狮子的屁股,再飞到头上狠狠地朝没毛的地方咬了一口,并用手用力抓住狮子的头发,不停撕咬狮子的背。狮子急忙跑到树下,不停起立又蹲下,看到狮子坐立难安的模样,蚊子得意洋洋地飞到狮子面前说道:“你,认输吧!”。蚊子的身子往后一仰,指着狮子,不停地嘲笑。狮子生气了,心里铆足了劲,紧紧握住拳头向后一拉,使出九牛二虎之力,蚊子直接被打到树上。狮子怒气冲冲、不停地拍打着大树,大树轰的一声躺在草地上,直到狮子的怒气慢慢消散,才停止了动作。这时,蚊子已经被大树压成了一团黑色的泥了。
人不要骄傲,不然,下场就会跟蚊子一样死得很惨!